Welcome to Prodip 1 Angkatan 2008 Forum - Portal
Selamat datang. Jika anda belum terdaftar, silakan klik REGISTER
Jika sudah terdaftar, silakan LOG IN
Jika sudah Log In, silakan masuk ke Forum
Enjoy.
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Latest topics
» kapan ya kita CPNS????
Mon Nov 09, 2009 1:24 pm by qie

» Kpn yaw qt wisuda?
Mon Oct 12, 2009 10:46 pm by widyaz_katz

» Petunjuk Penggunaan
Sun Aug 30, 2009 4:13 am by Irawankeren

» Absensi... Pastikan udah masuk sini n post SEKALI
Fri Aug 21, 2009 1:07 pm by widyaz_katz

» Puasaan...
Fri Aug 21, 2009 6:04 am by Irawankeren

» Gimana tampilan forum/portal ini???
Fri Aug 21, 2009 6:00 am by Irawankeren

» Cara melakukan Multi Quote
Thu Aug 20, 2009 12:11 pm by Irawankeren

» KENALAN DULU DUNK!!!
Thu Aug 20, 2009 11:44 am by Irawankeren

» Forum Prodip 1 Bea Cukai Angkatan 2008 DIBUKA!!!
Thu Aug 20, 2009 11:35 am by Irawankeren

» Yang bisa bikin "Banner" buad ni forum
Thu Aug 20, 2009 9:32 am by josewhiteheart

Affiliates
free forum
 


Forum Prodip 1 Bea Cukai Angkatan 2008 DIBUKA!!!

Thu Aug 20, 2009 11:35 am by Irawankeren

Forum telah dibuka!!! Forum Prodip 1 Bea Cukai Angkatan 2008 version 1.1
bagi mahasiswa prodip 1 Bea Cukai dipersilakan untuk mendaftar dan bergabung dalam forum dan blog.

fitur forum ini :
1. Diskusi (pasti tentu)
2. Blog (tampilan doank, fungsi mirip forum. tapi bisa dimasukin ke Facebook loh)
3. Reputation System (Thanks Smile )
4. Point n Rank System (masih dalam pengujian, kalo terlalu …

[ Full reading ]

Comments: 0

Yang bisa bikin "Banner" buad ni forum

Wed Aug 19, 2009 10:11 pm by Irawankeren

Adakah yang bisa bikinin banner yang keren buat ni forum???
banner ini ketentuannya :

1. Format JPG.
2. Ukuran 700x250 px (max 800x300 px).
3. Melambangkan BeaCukai jebolan Prodip 1 malang.

bagi yang punya gambar yang memenuhi syarat untuk jadi banner, pasang aja sebagai "post reply" nanti aku pilih
trus takpasang di bagian atas forum ini.
gambar bisa diupload di : …

[ Full reading ]

Comments: 1

Yang mau jadi Moderator Forum

Thu Aug 20, 2009 6:28 am by Irawankeren

buad yang mo jadi MOMOD forum...
silakan masuk Usergroups kemudian daftar sebagai Moderator (jangan harap jadi Admin. ancur ntar ni forum)

siapa aja bisa jadi Moderator asal bner-bner menjalankan tugas sebagai moderator forum (bukan moderator presentasi)

tugas Moderator :
1. Mencari post-post yang OOT (Out of Topic) parah dan memindahkannya ke Tong Sampah
2. Memindahkan post-post yang …

[ Full reading ]

Comments: 0

Log in

I forgot my password
 
Statistics
We have 10 registered users
The newest registered user is herlipie

Our users have posted a total of 32 messages in 20 subjects
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 13 on Thu Aug 08, 2013 4:34 am
Top posters
Irawankeren (22)
 
josewhiteheart (4)
 
widyaz_katz (3)
 
Admin (2)
 
sugicute (1)
 
qie (1)
 

Poll

Gimana tampilan dan fungsi forum/portal ini???

0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 0